• 1

Brote


Testen Sie unsere leckeren Brot-Rezepte.

Dinkel - Weizen Chapati

Dinkel - Weizen Chapati

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Sollte der Teig in der Schüssel kleben, etwas Mehl hinzufügen. Aus dem Teig Walnuss- große Kugeln formen und zu dünnen, runden Fladen ausrollen. Bei mittlerer Hitze in der trockenen Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Tipp: 1 EL Weinsteinbackpulver in den Teig geben, wenn man Chapatis möchte, die etwas aufgehen.


Zutaten:

125 g Dinkelmehl 1050
125 g Weizenmehl 550
160 ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl oder Ghee
  Prise Salz


Ayurvedicus11

Veggie Hotels

Kontakt

Ayurvedicus | Ralf Ebenhoch
Unterreute 5 | 88179 Oberreute

  08387 – 9243050
   info@ayurvedicus.de