• 1

Bananen- Rosinen- Chutney


Zubereitung:

Bananen schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sesamöl im Topf erhitzen. Senfsaat, Asafoetida und nacheinander alle Gewürze darin anschwitzen. Die Bananen, Rosinen und die Brühe hinzugeben und den Zitronensaft und Agavendicksaft einrühren. Solange köcheln, bis die Bananen weich sind aber nicht zerfallen.


Zutaten:

2-3 Bananen
4 EL Agavendicksaft
2 TL frisch geriebener Ingwer
1/2 TL Asafoetida (Hing)
1 TL Curcuma (Haldi)
1 TL schwarze Senfsaat
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz
300 ml Wasser o. Gemüsebrühe
1-2 EL Zitronensaft
1 EL Sesamöl
1 Hand Rosinen

Ayurvedicus11

Veggie Hotels

Kontakt

Ayurvedicus | Ralf Ebenhoch
Unterreute 5 | 88179 Oberreute

  08387 – 9243050
   info@ayurvedicus.de