• 1

Dinkelbrei V- P- K+


Zubereitung:

Trockenfrüchte in etwas heissem Wasser einweichen. Dinkelflocken oder -Schrot mit Milch, Wasser unter Rühren erhitzen. Die Gewürze und Trockenfrüchte hinzufügen und mit dem Agavendicksaft süßen. Kochzeit ca. 1h.


Zutaten:

150 g Dinkelflocken oder Schrot
250 ml Milch, Wasser oder Haferdrink/Reisdrink
3-4 EL Rosinen oder Weinbeeren
3-4 EL getrocknete Aprikosen, Rosinen o.ä.
1 Msp. Zimt
1 Msp. Ingwerpulver
1 Msp. Kardamompulver
3-4 EL Agavendicksaft

Ayurvedicus11

Veggie Hotels

Kontakt

Ayurvedicus | Ralf Ebenhoch
Unterreute 5 | 88179 Oberreute

  08387 – 9243050
   info@ayurvedicus.de