• 1

Nuss Cookie

Zubereitung:

Butter oder Margarine im Topf mit dem Zucker oder Agavendicksaft zerlassen und etwas abkühlen lassen. In einer Rührschüssel das Mehl mit Backpulver mischen. Mit der Butter- Zuckermischung übergießen und zu einem glatten Teig kneten.

Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Apfelspalten auf den Teig schichten, die Nüsse drüberstreuen und mit der Sahne übergießen. Im Backofen bei 180°C ca. 45 min. backen bis der Nuss Cookie goldbraun geworden ist.


Zutaten:

4 Stück Äpfel süß, geschält und in Spalten geschnitten
1 Pack Butter oder Margarine
2 Hände Zucker oder ¼ l Agavendicksaft
400 g Dinkelmehl
250 g Nüsse oder Mandeln gerieben
1 EL Weinsteinbackpulver
1 Hand Haferflocken
1 Pack Sahne oder Hafersahne/Sojasahne

Ayurvedicus11

Veggie Hotels

Kontakt

Ayurvedicus | Ralf Ebenhoch
Unterreute 5 | 88179 Oberreute

  08387 – 9243050
   info@ayurvedicus.de