• 1

Orangenschnitten (Halva)


Zubereitung:

In einer großen Pfanne oder Wok den Agavendicksaft und den Orangen- und Zitronensaft erhitzen. Cardamom zufügen und die Zitronen- und Orangenschale. Unter Rühren den Weizengrieß zugeben und weiterrühren, bis die Masse andickt.

Auf einem Ofenbleck Klarsichtfolie drüberlegen (kann auch überlappend 2 Bahnen sein) und die Masse drauf geben und vertreichen. Auskühlen lassen und das Blech auf eine Arbeitsplatte oder grossem Brett stürzen. In Rauten oder Eckchen schneiden und genießen.


Zutaten:

¼ l Agavendicksaft
4 St. Orangen ausgepresst
1 St. geriebene Orangenschale
1 St. Zitrone ausgepresst
1 St. geriebene Zitronenschale
1 EL Cardamom gemahlen
250 g Weizengrieß

Ayurvedicus11

Veggie Hotels

Kontakt

Ayurvedicus | Ralf Ebenhoch
Unterreute 5 | 88179 Oberreute

  08387 – 9243050
   info@ayurvedicus.de