Zutaten:    
1,5 l Wasser
5-6 Kardamom- Kapseln
4-5 Nelken
1 St. Zimtrinde
4-5 EL Schwarztee
  Milch und Zucker nach Geschmack


Zubereitung:
Das Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen und ca. 10 min. ziehen lassen. Danach nochmals aufkochen und den Schwarztee mit dem Gewürzwasser übergießen. Die Gewürze absieben und den Tee mit Milch und Zucker abschmecken.

Zutaten:    
2 kleine reife Mangos oder 100% Mangosaft
300g Joghurt (ca. 3,7% Fett)
300 ml Mineralwasser
4 EL Agavendicksaft
1/2 TL Kardamom 


Zubereitung:
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Joghurt, Agavendicksaft und Kardamom unter das Püree heben und das Mineralwasser einrühren.


 

Zutaten:   
1TL Koriander
1TL Cumin
1TL Fenchelsamen


Zubereitung:
In einem Liter Wasser 7 Minuten kochen lassen und abgießen.